Нежно обнимаю, твоя

Это было как гром среди ясного дня.
Он холодный как сталь и не любит меня!
То,  что он лишь её появления ждёт…
Что её лишь умильно он в гости зовёт!
И  разбилось осколками счастье звеня…
Он не мой…  он чужой…  он не любит меня!
А приедет она  -  её станет ласкать…
Будет ласково руки её целовать…
И   забота и ласка проявятся вновь
Не ко мне,  не ко мне!
Вот какая любовь.
А ведь я до сих пор  -  не во сне,  наяву -
от него всё терплю,  для него я живу…
Только гром разразился средь белого дня,
так он холоден  стал…  он не любит меня…


Рецензии