О рейтингах

Рейтинги, как листья,
Опадают тоже.
Есть о чем помыслить
Тем, кто мыслить может.
Ну а кто считает рейтинги
Оливой,
Срока не имеющей,
Вечно зеленеющей  -
Упадет тот сливой,
Перезревшей сливой,
В пасть толпы счастливой…

2016


Рецензии
Не в рейтингах счастье. С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   21.01.2017 16:35     Заявить о нарушении