Уличный музыкант

Заиграй свою звонкую песню,
Закружи в этом танце детей.
И поведуй же белому свету
О минутах,в какие любил,
И раскрой музыкант своё сердце
Всем,кто мимо тебя пробежит,
Затяни свою звонкую песню
И затронь ею души людей.
Много лет пролетит с тех мгновений:
Поражений,успехов,побед;
Может там,когда будешь ты старым,
Милый мальчик к тебе подбежит.
Сам он будет светиться от счастья
И раскатист его будет смех,
И воскликнет он весело,смело:
"Затяни ж свою звонкую трель!"
И ты встанешь уже неумело,
Опираясь на старый костыль.
Улыбнувшись в лицо мальчугану,
Ты сыграешь последнюю песнь...


Рецензии
Боже!яКак- ТАЛТВВиВо передано...
Ваш неразгвданый Николя!т

Николя Флерко   17.08.2016 18:34     Заявить о нарушении
Николя,спасибо за прочтение и неравнодушие!Вдохновения и успехов в творчестве!!!

Алина Аубакирова   30.08.2016 19:19   Заявить о нарушении