Ревнивец

Судьба бедняги тяжела:
Кругом мерещатся враги.
И как грибы после дождя
Растут рога, рога-грибы.

В запое бзик сильней, порой:
"Сейчас подлец получит в лоб!" -
Несётся, на таран "герой":
Бу-у-ум!!! - оказался снова СТОЛБ...


Рецензии