Пора судьбу свою менять!

Осколки счастья неизбежно
Самим придётся нам латать,
Но почему-то так усердно
Мы их стремимся раскидать.

Тая обиды на былое
В разрыв с сознанием идём.
И словно небо грозовое
Сжигаем жизнь свою огнём.

Спасенье вовсе не в раскатах,
Порывах ветра и дожде.
И не ищите виноватых
Иначе быть большой беде.

Понять, простить себя Вам нужно
И всё что было отпустить...
Всех, кто предали равнодушно,
Без них Вам легче будет жить!

Не склеить болью чашу счастья,
Она рассыплется опять.
Снимите цепи Вы с запястья,
Пора судьбу свою менять!


Рецензии
Людмила.
Нужно менять всё.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2016 16:57     Заявить о нарушении
Перелистнув страницу жизни
Меняем снова календарь.
Не может быть один до тризны,
Смелее вглядывайтесь вдаль.

Маковкина Людмила   30.07.2016 06:42   Заявить о нарушении