Летней таинственной ночью

Летней таинственной ночью,
Звёздным укутавшись пледом,
Мысли тревог обесточив,
Я пробираюсь по следу

Светослиянья Галактик.
Чувствую каждым движеньем
Разум блистающих тактик –
Бога-Отца отраженье.

В межгалактичном пространстве,
Чётких  не знают границ
Сферы структур постоянства
Звёздно-сияющих лиц.

Мысли  звезды настоящей
Вдруг захотелось вдохнуть.
Я, пробираясь сквозь чащи,
И, отыскав млечный путь,

Встретила в «городе Солнца»
Льва – победителя тьмы,
В светлой дали  горизонта -
Свежесть прихода весны.

Пульсом  ночного светила
В ярких  лучах  красоты.
Радостью сердце кружило
С чувством любви и мечты.

Светоэнергия мощью
Звёздного Неба, маня,
Летней таинственной ночью
В плен захватило меня!


Рецензии