Прочная связь Микаэль Чикатуев

Связала нас  взаимная любовь,
И каждый о любви другого знает.
Ищу слова единственныв вновь,
И объясненье в сердце созревает.

Но все слова слепы.Ведь мы вдвоем
И человека нет дороже, ближе...
Ты сердцем в сердце их читай моем,
А я в твоем - твою любовь увижу!


Рецензии