Strong enough

Я и дальше, пожалуй,  смогла бы,
Зубы  сжав,  улыбаться умильно.
Я с тобой так хотела быть слабой…
А вот жизнь заставляет быть сильной.
Я и дальше, пожалуй,  смогла бы
Бесконечно и нежно и страстно…
Поминутно лгала и лгала бы,
И считала,  что это прекрасно.
Только жизнь мне всю правду открыла,
И  та  правда горька и обильна.
Смыть слезами хотела  -  не смыла.
Мне одно остаётся  -  быть сильной.


Рецензии