О видных не понаслышке Поэтессах. на Журавлеву

   Моя печаль видна не понаслышке.
                ОЛЬГА ЖУРАВЛЕВА

Моих стихов Безухий лишь не видит!
Про них Безглазый только не слыхал!
Поник беззубой головой Овидий,
когда мои стихи пережевал!

Над лирикой моею Крокодилы
немало уронили горьких слёз!
Так что ж Пегас - Упёртая Кобыла -
мой воз и ныне на Парнас не свёз?!
____
КОЛЛАЖ: воз + "Пегас" + голова Журавлевой.
____
БИОСПРАВКА: Журавлева Ольга Викторовна.
   Род. в Москве.
   Училась в Лит. инст. им. Г.
   Автор 9-ти сборников стихов.
   Автор текста песни "Югославия" (Та-ту)!
   Член МГО СПРоссии.
   Участник проекта ЛИФТ.
   Член оргкомитета ДООС.
   Член профкома Московских драматургов.
   Член-корр. Петровской ак. наук и искусств.
   Член правления фестиваля "Белые ЖУРАВЛИ России" (выд. - В.С.)
   Председатель "Творческого Клуба Московских Писателей".
   Общественный советник управы Донской (Москва, ЮАО).
   


Рецензии
... всхохотнуло...
:)

Рон Вихоревский   27.12.2019 10:59     Заявить о нарушении
Дык...
Советую на Источник (Журавлеву т.е.) вообще внимание обратить: и обхохочисси, и материалов для пародий обересси!
И Женщина - Мечта Поэта!
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   27.12.2019 12:47   Заявить о нарушении
... на стихире
страницы
закрыты :( ...
:)

Рон Вихоревский   28.12.2019 12:49   Заявить о нарушении