Прекрасно ты, лето!

Ах, как же прекрасно ты, лето,
В лужайках любви яркоцветной,
Где Света Богов белизна!
Ни зависти нет здесь, ни зла…
Где тело в огне благодарном,
В охапку, в букет лучезарный
Ты жадно срываешь цветы!
Венок… Торжество красоты.
Ромашки – полей беспредел!
Любви безусловной нет дел,
Кто любит – не любит тебя…
Но радует душу, любя!
Июль размахнулся цветами,
Чтоб в них окунуться сердцами
И, лежа, на солнце глядеть…
От счастья и радости – петь!


Рецензии