Эпиграммы

                Вруну

Он что ни скажет  -  всё солжёт,
Притом болтлив  -  невероятно,     
И всё, что из него "течёт",    
Влить тут же хочется обратно.

                Даме

Всегда приветлива, мила,
Мужчин за нею вьётся  -  тьма,
Хоть никому и не дала …
Она надежды на роман.

               Графоману

"Поэтом" стал он без труда, 
Воспользовавшись тем явленьем,
Что всякая белиберда
В стихах звучит, как откровенье.


Рецензии
У меня даже есть "Исповедь графомана". Там подробнее.

Тоха Моргунов   03.09.2016 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.