Дорогой маме

По прошествии многих лет,
вспоминаю её с тоскою.
Никого ведь дороже нет,
доброты всем струила свет,
жажду маму увидеть живою.

Быстро так пролетели года,
не забуду её никогда.
Мир покинула ранней весною.
Жить без мамы большая беда,
буду помнить её всегда,
буду помнить её живою.

Столько много страшных потерь,
я без мамы несчастен теперь.
И души роковая утрата.
Вот мечтаю: откроется дверь
и войдёт в мой дом как когда-то.

1.07.2016


Рецензии