Ответ Омару Хайаму4б

Омар Хайам

О душа, ты меня превратила в слугу.
Я твой гнёт ощущаю на каждом шагу.
Для чего я родился на свет, если в мире
Все равно ничего изменить не могу?

Мой ответ

О мудрец! Направлял ты ход мыслей людских
Сквозь столетья, и глас твой никак не утих.
Чтут читателей вирши твои миллионы!
Как вино, всё вкусней твой со временем стих.


Рецензии