Где-то там

Где-то там за ромашковым полем,
За изгибами юркой реки
Есть места, где кончается горе
Всем канонам ума вопреки.

Там лучистое счастье, играясь,
Ловит в сети случайных бродяг,
Простирая от края до края
Свой безудержно-радужный стяг.

Там синица, ударившись оземь,
Превращается в миг в журавля.
Там целует верхушками сосен
Небеса жарко-жарко земля.

Там совсем всё не так, как обычно –
От цветка до неправильных пчел,
От истрёпанной обуви лычной
До дороги с цветным кирпичом.

Там такое случается даже,
Что словами нельзя передать.
Где-то там… Только годы на страже,
И за ними тех мест не видать.
- - -
1 место в драйв-блиц конкурсе Транссибирский экспресс площадки Голоса


Рецензии
Вера, поздравляю с заслуженной победой!
ПС
Откройте почту.

Семён Кац   01.07.2016 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! И Вас с победой!
Почту получила и ответила.
С теплом, Вера

Вера Удинцова   01.07.2016 09:19   Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Вера!

Семён Кац   01.07.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.