Обниму берёзоньку...

Обниму берёзоньку, обниму я милую
И она поделится жизненными силами.
Расскажу ей про тебя, назову по имени...
Прошепчу я :" Грусть моя, поскорей покинь меня...

Улетай  ты птицею за моря бескрайние,
Превратись ты в облако, над горою дальнею...
И пролейся дождиком на поля широкие,
Зацветут в них васильки- звёзды  синеокие."

Обниму берёзоньку, как свою подруженьку,
Изгоню из сердца боль и тоску ненужную...
Завяжу на узелок ленточку  атласную,
Позабуду про печаль, про тоску напрасную...

Пусть шумит берёзонька, ветерком колышется,
Пусть мечты сбываются,  а стихи пусть пишутся...
Если зазвучит в душе музыка прекрасная,
Значит эту песню вам спела не напрасно я.


Рецензии
Очень женственно. Мне понравилось. Спасибо.

Галина Серафимовна   04.09.2016 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением,

Светлана Угрюмова   04.09.2016 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.