Лето. Жизнь! В Объятиях Христа!

        Лето...

Расплескалось Лето: по траве,
По июньской розовой заре,
Звонко за аукало в лесу,
Шмель пушистый пьёт с цветов росу.

Незабудок голубой наряд,
Чистотела изумлённый взгляд,
Донник бело-розовый густой,
Облепиха с рыжею косой.

Муравьишка, ловкий, как артист,
На травинке тоненькой повис,
Вдоль реки красавцы-камыши
Вальс танцуют, ветерок шумит.

Колокольный звон, как Божий глас,
Что Ведёт и Вразумляет нас.
Над церквушкой тихой свет креста.
Наша Жизнь- в объятиях Христа.

  . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

     *Влюблённость!!!
      ****************

У  Оконца моего...
Тянется берёзка к клёну...
Сердце радостью поёт...
В жизнь Господнюю влюблённость!!!
        - 03.07.2016.
 
          *&* 
      *Жизнь Наша -  Речка...
       ***********************

Море эмоций и радость и грусть...
Жизнь наша -  Речка, неведомый путь
Что с нами будет?, лишь ведает Бог,
С Ним! Все Надежды и Жизнь и Любовь!
         
        - 03.08.2016.

        *&*
     *Мир, Вашему Дому!!!
      ****************

Отец! Ласкал лады гармошки,
Мать что-то пряла у окна...
Была Единственной я дочкой...
Три  Брата было у меня

      * * *
Верилось! Семью Господь направляет,
Ангелы в небе - Крылом охраняют,
Вместе с братишками, мамой и папой...
Выросла  девочка в Благе и Счастье!

         *&*
   * Мир, Вашему Дому!!! -
      -  -  -
  * Алевтина Хрулева - 07.08.2016. 

    . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .


Рецензии
НЕТ СЛОВ!
Только ВОСТОРГ!
С теплом!

Лариса Гапеева   30.07.2016 14:20     Заявить о нарушении
*** Привет, Ларисочка!!!
************************
=== Пусть Восторги!
.... Свет Улыбок...
***
--- Украшают нашу Жизнь!!!
---
...C Нежностью - А.

Алевтина Хрулева   31.07.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.