Нам никогда не будет одиноко...

                Татке

                Эхом на «Наверное, со стороны
                смешна…»: http://stihi.ru/2016/06/28/3633


Нет меры у любви… 
И нет ей срока…
Она приходит тихо…
Не стучась…

И ты, вдруг понимаешь,
что ты часть
Другого…
С кем не будет одиноко…

И невдомёк, конечно,
молодым,
Которые летят,
круша запреты,

Что счастливы два сердца…
Два поэта…
Что седина –
костров осенних дым…

Нет меры у любви…
И нет ей срока…
Она пришла… 
Шаги её легки,
Как лёгкий дым над берегом реки…

…Нам
никогда
не будет
одиноко…

(29 июня 2016 г. 14.04.)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.