Свет Очей моих!

Когда женщина любит.

Мой мужчина!!! - "Свет Очей моих!!!"
Мой любимый, смотрю на тебя и восхищаюсь тобой!
Ты мой свет! Ты помогаешь мне не забыть себя.
Я смотрю на тебя и знаю, что ты меня любишь и никогда не предашь.
Я знаю каким ты можешь быть нежным и горячим. Ты покорил меня своей нежностью.
Какие у тебя недостатки? Не знаю.
Вижу твоё лицо - оно самое красивое. Твои глаза - самые чистые. Твоя улыбка - обворожительна.Твоё тело - влекёт меня к тебе. Твоё сердце нежное, горячее и любящее ты даришь мне!!!
Ты у меня самый умный, знаешь обо всём на свете и очень интересно рассказываешь, я люблю тебя слушать и разговаривать с тобой.
А ещё ты бесстрашный. Всю жизнь буду помнить как ты спасал меня от Акулы. Это потом было смешно, а в тот момент когда на нас напала Акула, ты помнил обо мне, бросился спасать не себя, а меня!!! После этого поступка, я стала обожать и любить тебя ещё больше.
Смотрю в твои глаза и вижу твою душу, и через твою душу понимаю весь смысл моей жизни.
Не хочу погрязнуть в бестолковой суете, ради тебя не хочу терять себя и превратиться в кухонную бабу.
Лишь для тебя хочу беречь наше пространство и быть самой красивой и очаровательной.
Через твои глаза любимый, я вижу свет иного мира, и этот мир не выдумка...,
потому, что мой мужчина " Свет Очей моих" - мой любимый, живёт в нём.

Это так прекрасно, когда можешь себе позволить сказать любимому человеку: Жизнь моя! Душа моя! Вселенная моя!.... И в ответ услышать: Ангел мой! Любовь моя! Мечта моя!....
Свет Очей моих! Так на Руси когда то обращались к любимому мужчине.
Ты Свет Очей моих!- любовь твоя живёт во мне! Она даёт мне столько силы, что я словно свечусь изнутри, и этот свет я чувствую и его видят окружающие люди. Они удивляются и часто спрашивают, о том что со мной происходит. А я знаю, что этот свет льётся благодаря нашей любви, желанию, восхищению.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!... Просто люблю, и это замечательно, что ты тот ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, кому я могу сказать так.
Свет Очей моих!!! Мой любимый!!!
 Германия 27.08.2015.


Рецензии
"А ещё ты бесстрашный. Всю жизнь буду помнить как ты спасал меня от Акулы. Это потом было смешно, а в тот момент когда на нас напала Акула, ты помнил обо мне, бросился спасать не себя, а меня!!! После этого поступка, я стала обожать и любить тебя ещё больше."Спасибо!Екатерина,прекрасная миниатюра...и только за выделенные мной строчки уже он удостоен большой любви!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.08.2016 23:19     Заявить о нарушении