Изнутри...

Не дано мне судить «всех скорбящих»,
Лик господний понять не могу,
Нет искусства для душ настоящих,
Как застывшая кровь на снегу…

А лукавство церквей поражает,
Разрисован талантливо храм,
Кто копьём, кто мечом угрожает,
Почему не пустить в ход наган?

Лучезарные взгляды не в моде,
Кто и где их, когда победил?
И витает мечта на свободе
О сортирах огромных квартир…

Всё так лживо, погано и мерзко,
Нет просвета - настала чума…
Мой народ изнасилован дерзко
И безличен. Как та же тюрьма…
   27.06.2016г.


Рецензии
Сильно и верно, и беспросветно
Желаю здравствовать.

Нина Павлюк   29.06.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка. Попытаюсь.
С уважением.
29.06.2016г.

Александр Нелединский   29.06.2016 17:45   Заявить о нарушении