Как Мать или Сына Россию Любить

Сегодня слушала я песню:
Прекрасную...дуэт.
Играл баян, еже гитара,
Сопровождали песню эту.

Пели два брата:
Баян в руках у старшего,
А младший - гитарист.
В два голоса и чисто.

О прошлом Родины,
Про жизнь сейчас.
Душевные напевы изливали
И жить в сознании Любви
Народ весь ПРИЗЫВАЛИ-

Как Мать и Сына Любить Россию!!!
Все хлопали, вставали, кто плакал,
Кто же... кричали.

Я вижу, что пришла ПОРА
Осознанности к людям,
Что ТЕ - Советские времена
НИКАК мы НЕ забудем!

Так ВСТАНЬТЕ плотною стеной
И Мудрость ПРОБУДИТЕ.
Повисло ГОРЕ над страной...
Своих детей СПАСИТЕ!!!
(27.06.2016 г.)  С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
 


 


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ...

С теплом,
Оля

Радужная 3   08.07.2016 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Чинтамани   13.07.2016 12:35   Заявить о нарушении