А Русь - она всегда в движеньи!

Ах, Русь Святая! В окруженьи
Оскала злобного волков
Ты все равно всегда в движеньи –
Обходишь западни силков!
Растешь душою, осознаньем,
Всё понимая и смеясь,
Над тем, как тужится Незнанье,
Былым величием гордясь!
Прикрывшись маской остолопа,
Совсем запутавшись вконец,
Шагает в никуда Европа –
Но без души. И без сердец!
Скрывая страхи под угрозой,
Шагает в жизненный тупик…
И только санкции занозой
Рождает, чтобы укусить…
А Русь добром ей отвечает!
Ей игры тайные претят…
Всех принимает с чашкой чая –
На всё приветливый лишь взгляд!
С душой открытой Россияне!
Страны любимейшей сыны –
В любви и доблести, в сияньи
Надежды, веры рождены.
Мы на пороге изменений –
Россия вырвалась вперед!
Идет к Истокам Возрожденья
Великий русский наш народ.
26.06.16.


Рецензии