Филе акулы. Плет Мария. с немецкого

DAS HAI FILET   

Gast holt den Kellner an den Tisch:
„Ich ass hier Hai Filet vor Tagen.
Das schmeckte besser, muss ich sagen.“
„Hm, ist doch von demselben Fisch...“

Гость кельнеру про рыбу на столе:
"На днях я ел у вас акулу тоже.
Но эта лучше, свежая похоже?"
"Хэм, это то же самое филе..."


Рецензии