В микрочастице - Высший Разум!

Красивый, чистый, светлый мир –
Родная Русь перед глазами…
Любви и радости кумир
Несет Божественное знамя!
Любовь качает колыбель
И побеждает шаг за шагом
Всех пережитков канитель,
Чтобы вернуть на Землю благо!
Идут Единые процессы
В цепочке, связанной навек –
Так постижение прогресса
Мир познает и Человек…
Когда-то всех нас поместили
В простор земной не просто так -
Чтоб мы задачи здесь решили,
Предназначение познав!
Поток энерго-информаций,
Которым можно управлять,
В едином ритме резонансов
Дает возможность все менять!
Единство Целого – иль Бога,
Из клеток многих состоит,
А клетка каждая способна
Свое решение творить!
В микрочастице – Высший Разум!
Был сформирован Человек,
Чтоб повышением вибраций
Творцом от Бога стать навек!
Своя Вселенная есть в клетке…
И информацию приняв,
Она находит очень метко
Пути развития октав!
Теперь нетрудно Человеку
Заданье клеткам своим дать –
Все искаженья ярким светом
В здоровье просто превращать!
Всё поменяется с молитвой!
Помолодеет организм,
Шагая с Богом в одном ритме,
Остановив паденье вниз!
Сегодня надобно всем людям
В сияньи благостном души
И в торжествах, и в серых буднях
С благословеньем Божьим жить!
Представьте, сколько миллионов
Добрейших, любящих сердец
Вернут на Землю свод законов -
Канонов Божьих, наконец!
Осталось только дать заданья
Любимым клеточкам всех тел
Расти в процессе созиданья,
Счастливым делая удел.


Рецензии