Мужчине

В глубокой древности Творец
Тебя нарёк Мужчиной...
И навсегда вручил венец,
Сплетённый мужеством и силой.

Менялись годы и века,
Ты в ореоле вечной славы.
И мужеству в любые времена
В романах посвящались главы.

А я,твоя и радость и беда
Обречена быть сладкой половиной.
Не быть иначе просто  никогда,
Хоть буду горькой и полынной.

И ты,дарил мне мужество всегда
И клал свой меч у ног моих
Когда с платком моя рука,
Взывала к примирению двоих.

И пусть не те уж времена,
И я, тебе во всём равна...
Но нежность я и ласка я
Из твоего ребра же сотворённая.

 Вероника Невзороваа.


Рецензии
Твоя правда, Вероника;
И ты,дарил мне мужество всегда,
И клал свой меч у ног моих
Когда с платком моя рука,
Взывала к примирению двоих.

И пусть не те уж времена,
И я, тебе во всём равна...
Но нежность я и ласка я
Из твоего ребра же сотворённая.

Хорошее стихотворение!
С душевным теплом и уважением,

Клара Горячева   30.06.2016 13:27     Заявить о нарушении