Закрылась дверь...

Закрылась дверь со скрипом, обрывая,
Уничтожая всё, что было ДО,
И как жить дальше? Я не представляю
Что будет  ПОСЛЕ…
                Дождь стучит в окно          
Настойчивый, непрошеный, холодный,
А небу абсолютно всё равно,
Что в клочья жизнь разорвана  сегодня,
И не вернуть того, что было ДО…


Рецензии
Прекрасные стихи, СПАСИБО!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   27.06.2016 20:50     Заявить о нарушении