Если бы... Микаэль Чикатуев

Звезды! Будь вам суждено
Радость изведать мою,
Вы бы затмили давно
Солнце в родимом краю.
Если б измерить могли
Нежность мою, то клянусь:
К милой на шейку б легли
Желтыми нитками бус.


Рецензии