Извращение полов

Считалка для  гомосеков коими полна "дерьмократическая" Америка

Эй  вы, тип, смешной  и  квелый!-
Вы  какого  нынче  пола?..
Затрудняетесь  сказать?-
Раз-два-три четыре-пять...

Редкий  ФРУКТ  с  чужого поля:
Из  пробирки родом, что ли?
Вы, бедняга,  столь  смешны,-
извращенные  ОНЫ…

Кто Вы есть, скажите прямо?
Обкарнала ль Вас   Обама? –
Обезьяний президент:
То  ль макака, то  ли  мент.

Он ведь сам  почти бесполый...
Разрешил  слепить из    школы
Сексуальный  дет- притон,-
под  родительский-то стон!

Ай,  Гоморра! Ой, Содом!-
Вместо  знания  с трудом
совместили туалеты,
рода "среднего"  при том…

Вы  смешны, но деток жаль:
Человечества печаль...
Но   боюсь, вам  все равно,-
обалдели  вы давно.


Рецензии
... анти-ОНО-нистическое?..
:)

Рон Вихоревский   25.06.2016 18:36     Заявить о нарушении