В угоду

В угоду Польше
Мы с Катынь наврали,
Нам правда больше
Врать они не дали.
Теперь в угоду финнам
Играем новый гейм,
В Санкт -Петербурге мина,
На память Маннергейм.


В Петербурге установлена мемориальная доска
в память о маршале Маннергейме


Рецензии