Мой путь

На пути, в дороге выбора возможного,
Прошагала я тропою бездорожною.
Дождик душу поливал, своё отплакала.
Дерзновенно вороньё судьбу накаркало:

Много лет - скитаний, странствий, одиночество.
Но, без страха, разбивая то пророчество -
Боль души своей вручила ветру страннику.
Только сердце отдала я не избраннику,

А Всевышнему, Творцу-Всепобедителю,
Вседержащему - душ раненых Спасителю.
И шаги поют мне песни восхищения -
Твёрдой поступью, в дороге всепрощения!


Рецензии
Да, великая мудрость жизни!
Мы все проходим через испытания, прежде, чем поймём в чём заключены истинные ценности нашей жизни и в чём наше предназначение.
Лариса, спасибо за умные мысли.
С уважением, Тамара

Тамара Казанцева 2   26.06.2016 01:07     Заявить о нарушении