А ты знаешь, где эльфы живут?

А ты знаешь, где эльфы живут?
В замках, что сами из песен слагают!
Всё из мелодий они создают
И превосходства при этом не знают,
И не страдают, что жизнь коротка,
Они могут жить даже лет триста.
Эльфа дружеская рука
Поддержит и высечет ночью искры,
Чтоб тепло поддержать и без дров,
Ведь деревья - близкие им друзья.
И обретают счастье лёгкое своё
В той любви, что свыше им данная...
Быть с ними вместе и трудно, и легко.
Они не знают ни лжи, ни обмана.
И если эльф отточил знание своё,
То для того, чтоб Земля процветала!..

24.06.2016 г.


Рецензии
Красиво про эльфов. Я тоже про них иногда думаю. Понравилось

Светлана Петрова 12   24.06.2016 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Очень рада, что понравилось!
Да, эльфы, гномы, драконы и иже с ними - одна из моих любимых тем!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   25.06.2016 20:55   Заявить о нарушении