Мне улыбнулась!

Под локоток держу любимую,
Чтоб ненароком не споткнулась…
Одно теперь мы – неделимое!
Но вскрикнув «Ах», вдруг обернулась…

Заметил я? О, да! Причиною
Был призрак прошлого, как думал…
Зря… Оказалось, что мужчина он,
Любитель резкого парфюма…

И что нашла в нём – непонятно мне…
О вкусах с женщиной – не спорю!
Взглянул и сам на то – закатное
Бескомпромиссным ревизором.

Мог вспыхнуть, крикнуть, биться с «грушею»,
Повисло б тело ухажёра…
Нет, промолчу, обиду «скушаю»,
Не создавать же мне раздора…

Он был – я есть, хочу и в будущем
Держать любимую под руку.
В болезни, горе, пусть и в рубище
Не брошу милую подругу…

Под локоток держу любимую,
Чтоб ненароком не споткнулась…
Одно теперь мы – неделимое!
Ему - лишь «Ах…», мне ж – улыбнулась!

***
Ни взгляда, ни касания, без слов
Мы чувствуем волнение и трепет!
Возможно ли? Всесильная любовь
И видеть позволяет всё и слепит...


Рецензии
коль сильная любовь, не бьёт коль в бровь, а только в сердце - то счастье, и Жизнь удалась
с улыбкой к строкам, Елена
vvt

Вадим Тишин   05.01.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Елена Каминская7   06.01.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.