Бумеранг

Я глазами скажу: "Прости..."
Ты глазами ответишь: "Как жаль..."
Очень трудно встать и уйти,
За спиной оставляя печаль.

Море слёз моих, растопи
Навсегда этот холод в душе.
Ты, судьба,нас с ним не спеши
Развести на крутом вираже.

Дай терпения, Боже, мне
И удачу пошли ему...
Он губами коснётся щеки,
Я в ответ его обниму...

Бесконечная череда
Неудач и взаимных обид.
Быстротечное, как вода,
Неуёмное время летит.

Мы уходим опять и опять,
А потом возвращаемся вновь...
Я уже не могу понять,
Что такое земная любовь.

Развоююсь, как дикий зверь.
Затаишь ты упрёк, уходя.
А потом я открою дверь,
На пороге найду тебя.

И неважно теперь для меня:
Почему, отчего, да как?
Важно знать: на исходе дня.
Возвратишься, как бумеранг.


Рецензии
Уважаемая тёзка, Ваше лёгкое, непосредственное творчество меня очаровывает.
Читая Ваши стихи, отдыхаю душой.
Вдохновения Вам и удачи.

Галина Кедрова   14.09.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! Вы меня порадовали и заставили улыбнуться! Вам тоже желаю вдохновения и продуктивного творчества!

Галина Лойко   14.09.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.