ЕВРОкорыто

Лондон дал понять Берлину,
Хватит с нас всех вас.
Всех короче разом кинул
В профиль и в анфас.
Тяжело эстонцам людям,
Вильнюсу, Литве,
Все братушки хором будут
Скоро петь в Москве!
Да, теперь ЕВРОкорыто
Начнёт портиться,
Киев им кормить всем видно
Не захочется.   


Рецензии