в паутине симулякров гражданственности

трёхногие кони стреножены
трёхглавые змеи умножены
и ходит один с тусклым глазом во лбу
и в стороны бычит: бу-бу-бу—бу-бу
а все остальные совсем неслышны
прости меня, Осип,  я дальше не буду
я сам из последних, из верящих в чудо
но тихо вокруг и догадки страшны


Рецензии
Что верно, то верно

Елена Печерская 2   09.09.2016 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.