Доброе утро

Вот и солнышко проснулось
"С добрым утром",-улыбнулось,
И давай с лучом играться,
Гриша, время просыпаться.

Лучик бросило на веки,
"Просыпайтесь, человеки!"
Я глаза открыл пошире:
Утро Доброе в квартире!

Солнце жмурится в окне,
Каша стынет на столе,
В яркой чашке вкусный чай...
"Новый день идет, встречай!"

С Добрым Утром мы вдвоем
Добрый День впустили в дом.
Очень рад я этой встрече,
Значит добрым будет вечер!

Утро в солнце, День в делах,
Вечер в мягких сапогах,
Он зайдет тихонько очень
И зевнет: "Всем Доброй ночи".
 


Рецензии
Превосходный сюжет,
ритмика- будто в классики скачешь,
задор и дохотчивость!

СУПЕР!

Надежда Линник   26.06.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!! Очень рада.

Марина Добролюбова   07.07.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.