Неповторимое

На http://www.stihi.ru/comments.html?2014/05/16/4351,

Андрей Южный



Невыносимо передать,
Неповторимое... как делать,
Сидеть себе, стихи писать
И слушать музыку с небес..
Занятье это - мастеров
Остаться в трели мерой темы,
Из гениальности миров
Своих, те образы достать..

И тишина, сквозь кроны дня
Останется здесь сказкой мира,
Пить чай и новое творить
Себе, другим во славу дня,
Ловить чудес смешные сны
И знанье новое: Сефира,
Пусть древним ляжет полотном
И засияет, что весна...

Остаться новым и писать,
Как пойман воздух из стихов,
Переливать экстракт из рифм
Из тонкого на белый лист
И ясным Словом разбавлять
Настой из воздуха и снов..
Поэту мера, что любить,
Творить иллюзию веков..


Рецензии
Стихи - это молитвы собственной религии.,..,,

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   23.06.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Очень интересное замечание...

Мария Душаева   23.06.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.