Я кому сказал!

Снова вечером звонил,
А она опять спала...
Уберите сотовый,
Я...кому сказал!

   Ладно,бог с ним с сотиком....
   Поиграю с котиком.....
   На обложке аватарки-
   Они с закрытым ротиком!

У неё картинки-вэбки-
Скорпионы-змеи...
После утреннего "втыка"
Смэсить не посмею...
        **********
   Этим всё я вам сказал-
   И напрасно всё писал...
22.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.