Мишке

О-хо-хо! — беспомощно вздыхал он про себя. — До чего же она быстро вскипает и долго бурлит — в жизни не встречал такой женщины!

Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"


рецензия на..... http://www.stihi.ru/2001/05/04-390


Биография мужчины — это его женщины, остальное — факты жизни.

Лена Элтанг "Побег куманики"

экспромт

Она не любила грубости,)
А он окунался в слабости
Чувств,из её премудрости,
Слёз перламутровых,радости....

Ей не хватало Солнышка)
Из поцелуев нежности,
Грусть же ушла на донышко
Тайно и в неизвестности)!


Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"


Рецензии
Жизнь - это и есть те маленькие радости, за которые мы готовы ее любить! :)

Мишка   21.06.2016 21:32     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна,в Ваших ответах я ощутила позитив.Позитивные люди-это всегда Радость!)

Спасибо)!

Кралина Анна   21.06.2016 21:35   Заявить о нарушении