На душе отлегло

Отступила жара.
               Облегчённо вздохнула природа.
Пахнет свежим дождём.
                И такая... вокруг благодать!
На душе отлегло.
                Как люблю я такую погоду!
И в "корзину" стихи
                вновь иду, как грибы, собирать.


Рецензии