Имеет время и сезон - лицо

на «У каждой осени своё лицо» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2015/08/15/4797

Имеет время и сезон - лицо,
Как женщина лицо - имеет осень.
Всё... сложно — замыкается в кольцо -
Багряный цвет и выцветшая проседь.

Ещё кольцо да ожерелий ряд -
Ушедших лет как будто на распиле
Дерев и крутит осень циферблат,
Ей тяжело - Всевышнему так ныне.

Как будто у Кощея на игле
И хочется нам плакать и смеяться.
Красивый наст и слякоть на земле
И в тоже время жаль как расставаться!


Рецензии
Оль! Ты Усиливаешься...
Я Рад.

А.В.

Альберт Васильевич   22.06.2016 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, стала немного думать...
ОМ.

Олечка Макарова   22.06.2016 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.