Ты меня разбуди на рассвете

Ты меня разбуди на рассвете
Поцелуем своим очень нежным.
Пусть в Душе моей свежий ветер
Чувства сонмы безумных разбудит.

Чтобы мир осветился Любовью
Светом глаз твоих синих, синих,
Чтоб Душа позабыла о боли
В тех глазах твоих очень красивых.

Пусть как будто мне   в Душу смотрел бы
Взгляд любимый и страстный и властный.
Пыл Сердец  был как солнце красивым,
Погрузил бы в себя сладострастно.

Я хочу в них тонуть и безумно,
В ненаглядных глазах черпать небо,
Оголив у Любви своей нервы
Плыть на лодке Любви там, где не был.

Ты меня разбуди на рассвете
Поцелуем своим очень нежным.
Пусть в Душе моей свежий ветер
Чувства сонмы безумных разбудит.

06.2016


Рецензии
Сергей.
Обязательно разбудит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий.
Очень признателен.)))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   12.07.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.