Еврейский парень из Черновцов

 Умело он всегда чудил,
 Была ареной ему Рада.
 Народ до нитки окрутил,
 Назвав его послушным стадом.

 Траншею мастерски копал,
 Колючкой обвивал границу.
 Россию спрутом называл
 И нёс с трибуны небылицы.

 Надев армейский камуфляж
 Пугал растерянных ворон.
 Как в огороде верный страж,
 На самом деле пустозвон.

 И видно Сэму надоел
 И Порошенко дав отмашку.
 Чтоб больше кролик не пыхтел,
 На посошок налил рюмашку.

 Узбекский дворник у Кремля,
 Его в поклоне опознал.
 Недаром вертится Земля,
 Ведь Галилей ещё сказал.

                * По СМИ прошла информация, что видели А.Яценюка в Москве.


Рецензии
...ну, этот,Лёша, в жизни никогда не пропадёт!

Сергей Игольницын 2   27.06.2016 14:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо. Этот кролик всегда при капусте. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   27.06.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.