С Днем медицинского работника!

Врача, техничку,  медсестру,
Всех, поздравляю поутру!
Позвольте, высказать совет,
И пожелать всем, многих лет!

Коль, вы  причастны к медицине,
На день забудьте о рутине.
И если, праздновать не лень,
Воскресный выделите день….

Всем коллективом на природу,
И там, почувствуйте свободу!
Чтоб, спиртом, угли поджигать.
Шашлык, шампанским поливать!

Накрыть такую, брат, поляну,
Что, стыдно станет ресторану!
Накушавшись, поспать в траве,
Попутав файлы  в голове.)))

А можно, мячик погонять,
С ладошки, белок угощать.
Сто раз кукушкой притвориться!
И с кем – ни будь уединиться…

Как «много», можете успеть,
Но, завтра, будете краснеть.
А если «меру» перебрать,
- В лесу придется ночевать.))

В « болоте »  можно оказаться,
Зачем же нужно расслабляться?
 - А чтобы, в старости  сказать:
« - Умели, раньше мы гулять »!


Рецензии
" - А чтобы, в старости сказать:
« - Умели, раньше мы гулять »! Спасибо!Андрей!Красиво и актуально!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.09.2016 21:25     Заявить о нарушении