Устал ждать

Устал ждать
и с огнём  играть устал
пять минут всего осталось
и заходит сольнце от  неба нашей любви
и самые красивые дни моей жизни становятся невозможные
для романа говорит о моем трагизме
в котором я играл ключевую роль
и в моих руках  я ...ключи  мужества 
и если бы то что была от меня не было
и если бы слезы  крови дарила мне прощение
О земля встречи  говори
И будь справедливо в решений
Ты была сведительницой моей любви
Ты же слышала  мои пульсы
Что еще хочешь  чтобы я описивал себя тебе  еще
Во время нашей  встречи
Я был  как волнистое  море
И был как могучий ветер
Мои эмоции кровотечет   и раскрывается
И плачет Чувствами  и рыдает
Конфетка .. Я чувствую,что ты идешь
В моих венах
И твой шепот  филртует мою сентиментальность
Воспоминания постучали в моем  воображении
Взяли меня в архив прошлого
Где любовь и сострадание
И затонули в море красоты
И пили из  её любви
Если бы прошлое вернулось
И если бы я остался  в лоне моей любви
И если бы мои щеки коснулись её грудь
И если бы мои щеки снимали  немножко из ее обеспокоенности
Тоска убила  меня
и заботы  сели все
в моем кишечнике
и печаль взяла  меня в рабство
и боль стало что то привичное в моей жизни
link (https://www.youtube.com/watch?v=fBy5F3Cpa5U)


Рецензии