В глубине моей души

Где-то в глубине моей души
Затаилась радуга – надежда…
Выбраться оттуда не спешит…
Ведь она везде любовью брезжит!

Знаю я – всё будет хорошо…
Знаю – перемены все во благо!
Путь надежды – светлый и большой!
И она дается, как награда…

Мы в обнимку с нею посидим!
И, дыша созвучием с закатом,
Этот мир любимый сохраним
В памяти… Чтоб вспоминать когда-то.


Рецензии