Что меня приспичило?

Вызов нажать,может не спишь?
Не удержусь-сложно....
Ласточка,спи,глазки закрой-
Поздно!

Всё же нажал-вызвал...
Слышу спросонья-что надо?
Я только уснула-"чучело"!
Что  же опять тебя позвонить...
В поздний этот час приспичило?
  24 мая 2016г.-18 июня 2016г.


Рецензии
Да уж! Коль Лёню приспичило,
Он на часы не глядит.
И зАполночь и ранним утречком
Вдруг телефон зазвонит...

Татьяна Сафронова 7   20.06.2016 12:35     Заявить о нарушении