Смелый ребенок. Плет Мария. с немецкого

BRAVES KIND

„Ich hab den Lebertran genommen.“
„Toll!
Wie viel, mein Kind?“ 
„'Ne ganze Gabel voll.“

"Я выпил рыбий жир.
"Да ну!
И много?"
"Вилочку одну."

"Я выпил рыбий жир."
"Довольно ловко!
И много выпил?"
"Полная шумовка."


Рецензии