В гости прошлое приходит

***

В гости прошлое приходит
Тем чаще, чем человек старей.
Наш ум сам его находит
Среди сайтов памяти своей.

Сайт воспоминаний светлых
Самый востребованный нами.
Сайт воспоминаний чёрных
Спрятали за семью замками.



Рецензии