За их мы жизнь всегда в ответе!

В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,и не только...

За их мы жизнь всегда в ответе,
Всегда! Не глядя ни на что...
Они подобны нашим детям,
Страдают часто ни за что...
Но любят нас они всем сердцем,
Сильней намного чем мы их.
Для нас они - период в жизни,
Для них же мы и есть вся жизнь!
Народ,прошу,остановитесь!
Не нужно мучить никого...
Вы тех,кто рядом-возлюбите,
Или отдайте вы его...
Туда,где он познает счастье,
Туда,где будет хорошо,
Хочу я верить не напрасно,
В то что,добро-одержит зло!


Рецензии
Катерина.
Несчастные животные.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.