К Господу...

Я знаю, что ты рядом, ты со мной
Как амулет, спаситель мой бесценный,
Тебе обязан я своей судьбой,
С рождения тобой благословенный.

Во сне приходишь, за собой зовёшь
Не в Райские, совсем в другие кущи,
Уверен, ты ни в чём не подведёшь
Поможешь жить красивее и лучше.

Ты приходил, когда я кровь терял…
Она лилась неистовым потоком,
Но уводя в другую явь - ты помогал,
Советом дельным…никогда упрёком.

Я, очевидно,  половинка от тебя,
Нелепая, но всё же половинка,
Но как в и детстве слушаю любя,
И между нами пролегла тропинка.

Моя вина, что в храмы не хожу,
А если и зайду – не для молитвы,
Красиво там…но лишь для куражу,
А истины давным-давно разбиты.

К тебе я обращусь не  как изгой
Не как проситель – сам за всё решаю,
Поэтому доволен я судьбой,
Не лгу, пусть ничего не украшаю…
        18.06.2016г.


Рецензии
Я знал что ты рано или поздно изменишь своё отношение к Богу с - на +!

Андрей Тесленко 2   22.06.2016 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.